quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Como preparar, organizar um Brunch

 O que é um brunch?
Misto de café da manhã e almoço,
 servido informalmente em estilo buffet no meio do período matutino.
Pode ter caráter meramente social,
 como batizados e casamentos, ou profissional,
 para um grupo restrito de pessoas 
como apresentações de campanhas publicitarias, 
projetos, relatórios etc.


 Bufê
Reserve uma mesa separada
  com bom acesso(por todos os lados é melhor)
 e em local de destaque.


 Flores
Arranjos delicados e baixos




                                                         

Apesar dos próprios convidados se servirem
 é necessário mão de obra especializada
 para reposição dos pratos e recolher louças.

Música ambiente
Telões com fotos e imagens condizentes com a recepção

O que servir
Bebidas divididas em duas opções
Geladas: sucos, refrigerantes,iogurtes e água
Quentes: Café, leite, achocolatados, e chás


 Não é necessário servir bebidas alcoólicas. 
Por ser começo de dia no máximo drinks a base de champangne.
 Ex: mimosa, suco de laranja com champangne servido em taças.


 Pães, biscoitos, frios e geleias
Diversas variações de pães como croissant, integral etc.
Para acompanhar queijos de tipos variados,
 cremosos, amarelos, brancos.
Sirva os frios fatiados: 
peito de peru, presunto,salames.
Finalize com geleias e mel


 Sirva também cereais e iogurtes.
Há varias maneiras de tornar divertido essa opção


 Frutas
Aproveite as da estação
 que podem ser servidas in atura ou como saladas



 Salgados
Quinche e tortas devem ser a peça central



 Salada de vegetais
Sirva de varias formas
Em espetos ou taças




 Sobremesas


 Doces variados, cremosos, com calda e de cortar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário